Самые ожидаемые новинки автопрома | Компания Kust

Самые ожидаемые новинки автопрома

Несмотря на мировой экономический кризис, практически все автомобильные компании не только обновляют устаревшие модели, но и выпускают интересные новинки. Следующий год обещает быть богатым на дебюты новых модификаций машин ведущих азиатских и европейских производителей.

Одной из наиболее ожидаемых для российских автолюбителей моделей является автомобиль Lada Vesta Cross. Это вседорожный универсал, созданный на базе популярного седана «Веста». Для покупателя будут доступны различные комплектации с тремя вариантами бензиновых двигателей объемом 1,6 л – на 114, 106 и 87 лошадиных сил. Предполагается, что салон машины будет обтянут хорошей стеганой кожей с яркими спортивными вставками.

Немалый интерес в России вызывает новый Nissan Qashqai. Машина будет оснащена модернизированным бампером, V-образной радиаторной решеткой и инновационной технологией Piloted Drive 1.0. Качество внутренней отделки в новом автомобиле приближено к уровню люксовых моделей. В продаже машина появится не раньше осени 2017 года.

Обновленное десятое поколение Toyota Camry – еще одна интересная модель, которую с нетерпением ждут отечественные автолюбители. Новая версия получит элегантный экстерьер со спортивными нотками и функциональный салон. Инженеры японского концерна изменили геометрию фар, радиаторной решетки и бампера, а также добавили в стандартную комплектацию такие опции, как климат-контроль, подушки безопасности, подогрев руля, сидений и лобового стекла. Стоимость самой дорогой модификации Camry ориентировочно составит около 1,5 млн рублей.

Среди других новинок на российском авторынке в 2017 году стоит отметить новые поколения автомобилей Subaru Forester, Mitsubishi Pajero, Honda CR-V, Mazda 6, Nissan Teana, SsangYong Rexton, а также KIA Sportage X-Men.